Комфортная защита от детских простуд

Комфортная защита от детских простуд
15 августа

Каждая мама имеет свои маленькие хитрости, которые касаются воспитания и ухода за меленькими домочадцами. Особенно много секретов необходимо собрать любящим кормилицам в осеннее время, поскольку здоровье малыша - это основной признак заботы и любви. Как уберечь свое чадо от простуды?

Зимние заботы

В холодный и снежный период многие радостно встречают первые морозы, потому что они напоминают о разнообразных веселых видах спорта. Некоторым по нраву лыжи, другим – коньки, ну а многие просто предпочитают поиграть в снежки и полепить снежную бабу. Детки могут вдоволь кататься на санках с горки и сооружать немыслимые дворцы, но все это уходит на второй план, если приходит простуда.

Дабы уберечь чадо, необходимо заранее хорошо подготовиться и одним из важных приобретений становится термобелье. Если немного поинтересоваться этим вопросом, то не сложно понять, что имеются различные комплекты белья, которые бывают:

  • Влагоотводящими. Это отличный вариант, который чудесно подойдет деткам, которые любят подвижные игры. Обычно их легко заметить, поскольку они мчатся наперегонки со своими сверстниками. Одежда для таких малышей должна поглощать образуемый пот, выводя его и испаряя. В таком костюме ребенок не замерзнет, а, соответственно не переохладится. Основой такого белья являются синтетические ткани, особенно они хороши малолетним спортсменам.
  • Теплосберегающими. Оптимальный вариант для маленьких деток, которые вынуждены практически неподвижно сидеть в коляске. Основой такой одежды является кашемир или шерсть мериноса. Эти материалы природного происхождения, они отлично согревают, сохраняя тело сухим. Кроме того, они необычайно приятные, что очень хорошо для нежной детской кожи. В этой одежде отлично можно прогуливаться в морозный день с мамой за ручку, при этом вы не замерзнете и не заболеете.
  • Гибрид. Универсальный вариант, который содержит компоненты предыдущих комплектов: синтетическую ткань и шерсть. Именно такая одежда оптимально подходит для деток, для более активных можно остановиться на моделях, в которых преобладают синтетические волокна, а для спокойных крох в составе должно быть больше натуральных материалов. Он отлично подойдет для детей старшего школьно возраста, которые предпочитают прогулки и размеренное проведение свободного времени.

Среди огромного ассортимента термобелья можно подобрать вариант, который отлично подойдет именно вашему чаду независимо от того, подвижный он или нет. Некоторые детки страдают от аллергических реакций, поэтому специально для них разработали детское белье с несколькими слоями. Первый – натуральная хлопковая ткань, а второй – шерсть, которая не касается кожи.

Заказать обратный звонок